Текущее время: 03 май 2025 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по интерфейсу
СообщениеДобавлено: 17 май 2010 22:14 

Вопрос первый: почему у антивируса такой заторможенный интерфейс? Компьютер у меня слудеющий: CPU iP4 3.2GHz, RAM 2Gb, HDD SATA 250 Gb, VGA 512Mb, ОС Windows XP SP3 (свежая, только что установленная). Короче комп довольно хороший, но интерфейс у антивируса явно тормозит.
Вопрос второй: Есть ли возможность включить тихий режим работы антивируса? То есть не выводить информационные/звуковые сообщения, а выполнять действия по умолчанию (например сразу лечить заражённый файл, если это тело вируса, то удалять файл) и добавлять информацию в лог?

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по интерфейсу
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 14:35 
NanoAV Team

KiBERMiKE писал(а):
Вопрос первый: почему у антивируса такой заторможенный интерфейс? Компьютер у меня слудеющий: CPU iP4 3.2GHz, RAM 2Gb, HDD SATA 250 Gb, VGA 512Mb, ОС Windows XP SP3 (свежая, только что установленная). Короче комп довольно хороший, но интерфейс у антивируса явно тормозит.
Вопрос второй: Есть ли возможность включить тихий режим работы антивируса? То есть не выводить информационные/звуковые сообщения, а выполнять действия по умолчанию (например сразу лечить заражённый файл, если это тело вируса, то удалять файл) и добавлять информацию в лог?
Какой версией IE Вы пользуетесь? Рекомендуем использовать IE8. В дальнейшем планируется оптимизация интерфейса, однако в ближайшие версии это изменение не войдет.

По поводу "тихого режима": Вы можете настроить сканирование для выполнения предустановленных действий (Меню "Операции"/вкладка "Задачи"/пункт в дереве "Сканирование объектов"/пункт меню действий "Настроить"/в появившемся окне вкладка "Действия", подробнее в справке), а лог записывать по окончании задачи сканирования (в поп-апе, появляющемся на окончание сканирования нужно нажать кнопку "Результат" и в появившемся окне выбрать кнопку "Сохранить отчет"). Кроме того, уточним, что все обнаруженное вредоносное ПО (при сканировании или работе защиты системы) выводится в "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\nanoav\scan.*.log"

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 00:43 

Irina писал(а):
Кроме того, уточним, что все обнаруженное вредоносное ПО (при сканировании или работе защиты системы) выводится в "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\nanoav\scan.*.log"

А почему нет подробный лог, "История" в самой програмний инерфейс. Или в окончательный вариант будет? .... и где это путь к журналы в Win 7?

П.П.Извините за мой плохой русский - я из Болгарии...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010 18:13 
NanoAV Team

minjora писал(а):
Irina писал(а):
Кроме того, уточним, что все обнаруженное вредоносное ПО (при сканировании или работе защиты системы) выводится в "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\nanoav\scan.*.log"

А почему нет подробный лог, "История" в самой програмний инерфейс. Или в окончательный вариант будет? .... и где это путь к журналы в Win 7?

П.П.Извините за мой плохой русский - я из Болгарии...

Здравствуйте, добавить лог в интерфейс программы планируется, однако точную дату реализации мы пока назвать не сможем.
Путь к логам в Windows 7 выглядит так: "C:\ProgramData\nanoav\scan.*.log"

Часовой пояс: UTC + 3 часа