Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
zamdirector
|
Добавлено: 16 ноя 2015 07:48 |
|
Награды:
|
Здравствуйте уважаемые Разработчики! Уже некоторое время наблюдаю проблемы при обновлении лицензии на компьютерах с установленной программой Internet Censor 2.2. Думаю админы школ меня хорошо поймут. Раньше было достаточно поместить nanoav.ru в белый список и всё чётко работало. Но примерно год +- назад лицензия перестала обновляться - появляется сообщение об ошибке сети. Приходится либо ручками запихивать заказанный заранее файл-лицензии, либо отключать InernetCensor и затем обновлять лицензию. Замечу, что обновление баз при этом работает.
Собственно было бы неплохо, если б лицензия обновлялась как и базы в последних версиях - быстро, легко и непринужденно.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rodger
|
Добавлено: 18 ноя 2015 11:44 |
|
NanoAV Team |
 |
 |
|
Здравствуйте, zamdirector.
Спасибо за информацию. Проблему удалось воспроизвести в лабораторных условиях. Один из способов решения проблемы: добавить в список разрешенных сайтов в программе Internet Censor адрес "service.nano-av.com", затем перезагрузить ПК - больше проблем с получением лицензии быть не должно.
P.S.: не подскажете, в каком состоянии сейчас эта программа - жив ли ещё проект? Официальный сайт программы на данный момент недоступен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zamdirector
|
Добавлено: 18 ноя 2015 14:43 |
|
Награды:
|
Ну вот я так и думал, что лицензия с какого-то другого адреса обновляется. Спасибо за информацию, она мне очень поможет, да и не только мне.
На счет проекта ничего сказать не могу, сайт действительно недоступен, но я подумал, что это временная проблема, видимо уже нет. icensor стоит на компьютерах уже несколько лет, работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|