Текущее время: 03 май 2025 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: фаервол будет?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 18:55 

за nano internet security :)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010 18:31 
NanoAV Team

Фаервол - достаточно сложная штука, которую не напишешь на коленке за 20 минут ) Разработка фаервола запланирована, но в ближайшее время версии с фаерволом ждать не стоит.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010 08:41 

А каким бесплатным российским файрволом можно пользоваться???

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010 22:30 

Награды:

Активист форума
marmix2009 писал(а):
А каким бесплатным российским файрволом можно пользоваться???

Чтоб прямо российским? Есть Outpost Firewall Free, из минусов - обновлялся год назад, насколько помню нет официальной русификации.
А так из бесплатных Comodo хорош, PS Tools Firewall вроде хвалят, но недавно проект приказал долго жить, хотя беты еще выходят.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 10:56 

Награды:

Активист форума
Российские Нанисты ) Всем здравствуйте
По мне так пока "антивирус барана" :lol: (эт не мои слова, цитата с форума) лучше б сделали антивирусный сканер сначала без реалтайм чтоб работал как часы без багов чтоб его одновременно с другим антивирусом поставить можно было без проблем, далее к нему проверку почты прикрутили и тож протестили хорошенько и поправили, потом реалтайм... вобщем последовательно функционал наращивать лучше а то все разом и ничего путного получается... До фаервола еще очень далеко, я пока не встречал достойного антивируса с хорошим фаерволом в комплекте среди платных в том числе и отечественных и зарубежных, разве только авира, да и то свои прибабахи у нее... Там вебгуард никудышный, вобщем я считаю постепенно лучше

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 19:45 

Награды:

Активист форума
Forgiven писал(а):
одновременно с другим антивирусом поставить можно было без проблем

Насколько я знаю, ни один нормальный производитель не рекомендует ставить свой антивирус вместе с другим.
А в чем ничего путного не получается? Вот стоит он у меня, всё работает, тормозов не наблюдаю. Периодически прогоняю КьюрИтом - всё чисто! Может у меня руки кривые, конечно!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 12:51 

Награды:

Активист форума
begemot писал(а):
Forgiven писал(а):
одновременно с другим антивирусом поставить можно было без проблем

Насколько я знаю, ни один нормальный производитель не рекомендует ставить свой антивирус вместе с другим.
А в чем ничего путного не получается? Вот стоит он у меня, всё работает, тормозов не наблюдаю. Периодически прогоняю КьюрИтом - всё чисто! Может у меня руки кривые, конечно!

В том что багов ой как много в этом антивирусе, дело не в том чисто или нет, а как работает сама программа, антишпионы допустим никто не запрещает из производителей антивирусов, ведь принцып антишпиона тот же что у антивируса, только базы немножко другим забиты, я предлагаю отточить таким образом сначала сканер, затем маил сканер, затем реалтайм, в настоящее время есть сканер и реалтайм и багов в каждом из них хватает, реалтайм без вебгуарда не совсем полноценен, и сканер без поиска руткитов тоже => как то мне не уютно с 1м только нано сидеть

Последний раз редактировалось Forgiven 15 ноя 2010 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 12:52 
NanoAV Team

Forgiven, фаервола не будет - будет веб-сканер. А что до реалтайм защиты - в некоторых случаях лечение системы будет иметь должный эффект только при активном файловом мониторе. Для тех же, кому файловый монитор не нужен, запланирована portable-версия.

Что касается возникающих у вас проблем - пожалуйста, сообщайте о них, будем решать. На то оно и бета-тестирование :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 12:54 

Награды:

Активист форума
Пока волнуют архивы (отписал в другой ветке) и обновления (отправлял логи получил ответ)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 13:56 

Награды:

Активист форума
Rodger писал(а):
Forgiven, фаервола не будет - будет веб-сканер. А что до реалтайм защиты - в некоторых случаях лечение системы будет иметь должный эффект только при активном файловом мониторе. Для тех же, кому файловый монитор не нужен, запланирована portable-версия.

Что касается возникающих у вас проблем - пожалуйста, сообщайте о них, будем решать. На то оно и бета-тестирование :)

Реалтайм он нужен даж очень, но большинство конфликтов с другими продуктами именно из за реалтайма а не сканера (2 разом не есть гуд) я считаю сейчас реалтайм у нано не совсем полноценный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа