Текущее время: 20 июн 2025 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 14:27 

Цитата:
Именно для этого иногда пригождается справка . Что касается вопроса о том, что Вам не было предложено отправить файлы на анализ: предполагаю, Вы поместили в карантин не подозрительный, а инфицированный объект. В это случае запрос о действиях не производится.

Ну справку редко кто читает, пока в нее носом не ткнут :D . По поводу того что Спрашивает только если файл подозрительный. А если я на 99% уверен что это ложное срабатывание и специально помещаю в карантин инфицированный файл чтоб меня спросили Хочу ли я отправить данный файл на анализ?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 15:33 

Защита от "шпионских" программ и модулей - Adware/Spyware/Riskware, также троянских программ,
проверка всей входящей и исходящей почты, контроль интернет-трафика, поиск Dialer (Trojan.Dialer), троянских программ, BackDoor модулей, сетевых и почтовых червей, TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper. Диспетчер процессов, сервисов и драйверов, анализатор открытых портов TCP/UDP, детектор клавиатурных шпионов (Keylogger) и троянских DLL, работающий без использования сигнатур (использование оригинального нейроэмулятора, который позволит производить исследование подозрительных файлов при помощи нейросети). :geek:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 15:36 

И еще, проверка компьютера до загрузки операционной системы, эвристический анализатор, встроенный виртуальный эмулятор для обнаружения полиморфных вирусов, обнаружение вирусов в зашифрованных и защищенных паролем базах данных и документах, проверка на уровне на уровне Winsock POP3-трафика, а также почты, получаемой через MAPI-интерфейс, также проверка Интернет трафффика по протоколу HTTP :)
P.S извените за повторение по некоторым пунктам.
В вашем продукте особо не разбирался(нету свободного времени), по этому не знаю какие службы
у вас уже реализованы :?

Последний раз редактировалось kris 16 авг 2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 15:43 
NanoAV Team

umzillo писал(а):
По поводу того что Спрашивает только если файл подозрительный. А если я на 99% уверен что это ложное срабатывание и специально помещаю в карантин инфицированный файл чтоб меня спросили Хочу ли я отправить данный файл на анализ?
Как я уже писала выше, в случае если файл инфицированный (не подозрительный!), запрос пользователя о действиях выдаваться не будет. Просим Вас отправить его на адрес virus@nanoav.ru в архиве с паролем 123. В теме укажите "Ложное срабатывание". Подобные файлы у нас имеют высокий приоритет, и добавляются в базу максимально оперативно.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 15:48 

Irina
Рассмортрите мое предложение, может что-нибудь и понадобится. :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 16:54 
NanoAV Team

kris писал(а):
Irina
Рассмортрите мое предложение, может что-нибудь и понадобится. :)
kris, спасибо за Ваш пост. Не беспокойтесь, мы рассматриваем абсолютно все предложения, поступающие в наш адрес.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 17:39 

Irina. Я не беспокоюсь, просто мне было бы и самому приятно, помочь отечественному производителю :) Надеюсь мой пост вам поможет в улучшении вашего продукта. :!:

P.S. мне обитно что наш рынок в програмном обеспечении, мало конкурентно способен против забугорного. По этому нам нужны хорошие продукты, и забугорные производители имерли от зависти :evil:

Извеняйте за флуд в не темы :oops:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010 11:00 

А как обстоят дела с сетевыми дисками? Я писал в техподдержку чтоб их исключить из сканирования или сделать в настройках пункт с возможностью выбора. А то как то при полной проверке ждать долго пока просканирует диск на 1Тб и более, да еще и который на сервере с антивирусом.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010 09:16 

А в один архив сложить обновления, не пробовали и на фтп выложить? а то не очень юзабельно таскать по каждому файлу, для обновления в ручную.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010 12:40 
NanoAV Team

Здравствуйте, qwerty.

К нам поступали уже подобные предложения. Мы постараемся реализовать это, когда появится такая возможность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа