Текущее время: 04 май 2025 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бета-тестирование.
СообщениеДобавлено: 25 май 2010 13:01 
NanoAV Team

Здравствуйте, Cabol!
Начнем с того, что скорость удаления меня тоже всегда радовала. :)
Цитата:
Что за компиляция баз? Бред какой то 20 если не больше минут делал.

Ммм, не понятно, нужно ли объяснять, что такое компиляция? Время компиляции - тема, которая поднимается крайне часто. Мы сейчас решаем эту проблему. В будущих версиях ситуация должна сильно измениться. Относитесь к этим 20ти минутам как к средству достижения высокой скорости работы после завершения компиляции. :)
У других наших пользователей нет таких жалоб на скорость работы антивируса на значительно более слабых машинах. Пожалуйста, расскажите больше о вашем компьютере: железо, ОС, версия IE, софт, которым пользуетесь.
У Вас очень мощная машина, и складывается ощущение, что она либо очень сильно нагружена тяжелым софтом, либо изрядно "потрепана" (возможно, уже заражена какими-то вирусами).

P.S.: Компиляция баз - самый тяжелый процесс. Дальше будет намного легче :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 16:09 

Polytolog писал(а):
Зря ругаетесь, такие проблемы, пока, тольког у вас :)
У меня вот проц x2 3800+ и тоже 3 гига оперативки, так вот вышеописанных проблем не замечал ни разу.
PS виста - хоть лицензия, хоть нет, должна быть выжжена каленым железом :D

Виста тут не причем эта та же 7 - только у 7 снаружи припудрено и вопросов меньше задает. Реч не об этом.
Я на 3х тестил специально, один мой на висте и 2 на ХР. Результат одинаковый!

Зато у товарища, которому кинул ссылку на антивирус - вот щас спросил все в лет встало.
Машинка отличается наличием правда не знаю зачем 6 гигов оперы ддр 2 и 2х ядерного проца от интела модель не помню точно 8ххх какой то. Операционка СЕмерка 64 битная!
Видимо мне не повезло. Эх...

Хм на тех машинах на которых я тестил везде стоял АВАСТ. Ну естественно я его удалил перед установкой НаноАВ.

Надо попробовать на свежую машинку установить ради интереса...

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 16:20 

ya писал(а):
Здравствуйте, Cabol!
Начнем с того, что скорость удаления меня тоже всегда радовала. :)
Цитата:
Что за компиляция баз? Бред какой то 20 если не больше минут делал.

Ммм, не понятно, нужно ли объяснять, что такое компиляция? Время компиляции - тема, которая поднимается крайне часто. Мы сейчас решаем эту проблему. В будущих версиях ситуация должна сильно измениться. Относитесь к этим 20ти минутам как к средству достижения высокой скорости работы после завершения компиляции. :)
У других наших пользователей нет таких жалоб на скорость работы антивируса на значительно более слабых машинах. Пожалуйста, расскажите больше о вашем компьютере: железо, ОС, версия IE, софт, которым пользуетесь.
У Вас очень мощная машина, и складывается ощущение, что она либо очень сильно нагружена тяжелым софтом, либо изрядно "потрепана" (возможно, уже заражена какими-то вирусами).

P.S.: Компиляция баз - самый тяжелый процесс. Дальше будет намного легче :)

Хе ну configure && make && make install мне знакомо потому объяснять не требуется.

Комп не замусорен обновления на виндовс ставятся автоматом. Так что естественно IE 8.
Машника не такая уж и мощная :)
Мама: асус P5B-E; проц Intel Q6600; опера ДДР2 800, 3х1 гигу.

У знакомого тоже нет таких проблем. А у меня даже интерфейс тормозит у программы...
На тех машинах на которые я устанавливал наноав стоял до него аваст. А у знакомого была чистая свеже установленная 7 64битная.

Просто если бы у меня возникали подобные проблемы с другим софтом то я бы на них грешил. Ну то есть была бы причина задуматься. Софт банальный установлен: офис 2003, фотожоп, даймонд тулс, ну и пару еще прог для работы с ISO загрузочными образами.
Видео nVidia GTX 250 но драйвера стоят с поддержкой CUDA - хорошая технология значительно шустрее с ней конвертируется видео. Было бы здорово если бы для работы ну допустим эвристического анализа ваш антивирус использовал эту технологию или технологию АМД-АТИ ФаерСтрим :) эх мечты.

В общем попробую на отдельной машине на голой винде ваш антивирус. Благо "железа" много под руками!

P.S.
На самом деле я был настолько рад, появлению подобного рода продукта. В котором ну практически уже щас в плане гибкости настроек практически ВСЁ учтено.
В особенности меня порадовала система обновления. Ну что можно указать любой источник. Как я сразу и сделал на своем сервере в локальной сети организовал зеркало вашего фтп. Это просто wget -m -c ftp://updates.nanoav.ru/ .. Раз в сутки более чем достаточно обновлять. (по крайней мере те кто себе установил в моей сети наноав этим зеркалом уже пользуются).

А из-за того что у меня возникли проблемы, я разозлился честно говоря... Думаю ну вот Опять....

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 10:36 

Вот вчера поставил бета-версию. При включении ПК пишет ваши версии давно не обновлялись. Включаю обновить и через секунд 10 снова надпись. Невозможно зайти в систему : Имя пользователя и пароль не опознаны. Хочу спросить, это имя и пароль которые я выдал при регистрации, или я должен получить новые от NANO?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 12:30 
NanoAV Team

Здравствуйте, alexxx43.

Вероятно, в настройках обновления вы выставили "Выполнить обновление под следующей учетной записью" - это не логин\пароль к серверу обновлений. Данная опция используется, если вы хотите, чтобы процесс обновления запускался от имени другого пользователя вашей операционной системы.

Попробуйте снять галочку с "Выполнить обновление под следующей учетной записью" и повторить попытку обновления.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 13:12 
NanoAV Team

Cabol, ситуация странная. Машинка у Вас замечательная, но что-то не так. Не могли бы Вы прислать нам логи работы антивируса?
Пуск -> Программы -> NANO Антивирус -> Отправить логи в службу поддержки
Только обязательно напишите комментарий (хотя бы, что это логи от Вас).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 08:48 

Награды:

Активист форума
Привет! Сегодня обновился с 0.8.0.11 до .12 версии, NANO предложил перезагрузить компьютер, я согласился, что "выполнить перезагрузку сейчас", окошко пропало, но ничего не произошло. Пришлось перегружать вручную.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 09:04 

TripleCore AMD Athlon II X3 440, 2900 MHz
Asus M4N68T-M
2x2Гб DDR3-1333
ATI Radeon HD 5770
WDC WD7501AALS-00J7B
Win7x32

не заметил ни одного из вышеописанных глюков, за системой слежу, ставил версию 0.8.0.12,
может и жрет какие-нить лишние ресурсы, но при данных параметрах компа - просто незаметно.
компы 1.5Ггц и 512Мб оперативки - в топку, за торможение прогресса

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 11:10 
NanoAV Team

begemot писал(а):
Привет! Сегодня обновился с 0.8.0.11 до .12 версии, NANO предложил перезагрузить компьютер, я согласился, что "выполнить перезагрузку сейчас", окошко пропало, но ничего не произошло. Пришлось перегружать вручную.
Требуется перезапуск антивируса, но никак не перезагрузка ОС :) (что антивирус, вероятно и сделал - вместе с закрытием окна пропала иконка в трее, а потом снова появилась)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 23:03 

Награды:

Активист форума
Rodger писал(а):
Требуется перезапуск антивируса, но никак не перезагрузка ОС :) (что антивирус, вероятно и сделал - вместе с закрытием окна пропала иконка в трее, а потом снова появилась)

Привет! Просто не читал всё как-всегда до конца внимательно, привык, что в таких случаях (ну, у Дохтора или Каспера) нужно систему перезапустить вот и шум поднял :)))))) Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа