Текущее время: 01 май 2025 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу установить антивирус
СообщениеДобавлено: 05 мар 2025 01:06 

Здравствуйте, поменял материнскую плату Asus PRIME B450-PLUS + RYZEN 5 2600, установил на SSD M.2 500ГБ WIN 10 Pro, скачиваю файл, начинаю установку, и когда выбираю параметры (любые) он выдает ошибку "в процессе инсталляции произошла ошибка. Отправить информацию разработчикам. Как я отправлю информацию, если программа еще не стоит? Могу только вам тут написать, ну или письмом обратной связи. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Не могу установить антивирус
СообщениеДобавлено: 05 мар 2025 11:27 
NanoAV Team

Gorkiynn писал(а):
Здравствуйте, поменял материнскую плату Asus PRIME B450-PLUS + RYZEN 5 2600, установил на SSD M.2 500ГБ WIN 10 Pro, скачиваю файл, начинаю установку, и когда выбираю параметры (любые) он выдает ошибку "в процессе инсталляции произошла ошибка. Отправить информацию разработчикам. Как я отправлю информацию, если программа еще не стоит? Могу только вам тут написать, ну или письмом обратной связи. Спасибо.

Лучшим способом и более оперативное получение ответа будет обращение в службу поддержки (support@nanoav.ru) или через форму обратной связи.

Вероятнее всего, Вы используете устаревшую (не обновленную) версию операционной системы Microsoft Windows 10.

Для поддержания совместимости с устаревшими Windows 10 необходимо наличие установленного обновления Windows KB5022661 для вашей системы:
https://support.microsoft.com/topic/kb5 ... 30229e8ef4
Для проверки установленных обновлений необходимо нажать поиск и ввести "Панель управления" и нажать "Панель управления". В появившемся окне справа вверху в строке "Поиск в панели управления" ввести "Обновления" и в результатах поиска выбрать "Просмотр установленных обновлений".

Либо обновите вашу систему до актуальной версии Windows 10, установите последние обновления и после этого установите Антивирус.

Если вы по каким-либо причинам не можете установить необходимое обновление или обновить систему до актуальной версии, вы можете установить специальную версию NANO Антивирус/NANO Антивирус Pro, в которой будет доступно только регулярное обновление вирусных баз до актуальных. Обновление самой программы будет недоступно.

Вам необходимо переустановить NANO Антивирус. Мы рекомендуем скачать специальную версию NANO Антивирус с нашего официального сайта. Перед ее установкой удалите текущую версию, после чего перезагрузите машину.

Активировать NANO Антивирус для устаревших ОС Вы можете своим ключом.

Скачать NANO Антивирус для устаревших ОС можно по ссылке:
https://www.nanoav.ru/index.php?option= ... e&id=24016

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025 19:58 

Благодарю за ответ, и по поводу новой материнки, тоже придется писать в поддержку, так как возможно MAC-адрес изменился, уже было так, мамку поменял и не мог лицензию ранее оплаченную поставить.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025 21:27 

Систему WIN 10 Pro обновил до 22H2, и все установилось. По поводу лицензии написал в NANO Antivirus Support. Вопрос решен. Спасибо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа