Текущее время: 20 июн 2025 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 16:25 

Добрый день. Не думаю что на анимации в трее можно много выиграть-проиграть ресурсов.Если уж делать хороший бренд значит делать его удобным и комфортным, иначе не набрать нужной аудитории, а с мелочей тоже складывается мнение. А по поводу обновления я все же придерживаюсь современных правил а не лет 8 назад когда поголовно у всех были по нынешним меркам дохлые компы - таких уже единицы и всем держателям хлама давно пора задуматься хотя бы об апгрейде.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010 20:13 

Ув. alvina61 это хлама полным-полно (и выбрасывать его на свалку никто не будет етак ещё лет 10). Вебовцы и выигрывали тем, что их продукт был намного легче чем остальные, а потом пошло-поехало. "Если уж делать хороший бренд" - то это не значит что туда нужно "анимашки" всякие добавлять, ето скорей "коммерческая" уловка.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010 20:30 

Воть... Сколько людей столько и мнений. я предложил вы отказались. Вам видней. Но все же не смотря на сложившиеся из покон-веков вэб-устои, приятно иметь дело с грамотно собранной прогой, к тому же техно подросло по мощи достаточно что б пересмотреть взгляды на ущемление желаний и потребностей. Но не буду спорить т.к. знаю что капля никотина лошадь убивает, а вот шрифт в прогамме я бы точно увеличил, не удобочитаем, и в настройках обновления все же добавил бы пунктик "обновить при запуске Windows", а лучше сделать это по умолчанию, а уж кому не нравиться пусть настроят по расписанию.

СообщениеДобавлено: 22 май 2010 20:47 

Hedgehog12 писал(а):
Ув. alvina61 это хлама полным-полно (и выбрасывать его на свалку никто не будет етак ещё лет 10). Вебовцы и выигрывали тем, что их продукт был намного легче чем остальные, а потом пошло-поехало. "Если уж делать хороший бренд" - то это не значит что туда нужно "анимашки" всякие добавлять, ето скорей "коммерческая" уловка.

С голубого ручейка начинается река... сами же и ответили на свое возражение "а потом пошло-поехало", против массы не попрешь и с её потребностями надо считаться, иначе для чего хорошие проги делать, мощь аппаратуры увеличивать, знания наращивать, ну и сидели бы в досе по сей день на 1-2Гб HDD, 32мб-памяти, 166-233Гц проца, кури бамбук ни о чем не беспокойся...., так что ли?????

СообщениеДобавлено: 23 май 2010 01:14 

Награды:

Активист форумаДруг компании
alvina61, ну что вы разводите тут :ugeek:
Вас услышали. Разработчики не говорили нет. Захотят добавят, может даже опционально, чтоб такие как я (с компом AMD X2 6000+ и 4Гб RAM) поотключали это сразу. Терпеть не могу, когда что-то копошится в углу без моего ведома... Нет, дело даже не в ресурсах, дело в желании.
Но, ИМХО, когда компьютер серьёзно заражён (а такое, увы, бывает даже с тем же Dr.Web - ибо все антивирусы грешат), когда всё жутко тормозит и еле шевелится, тратить нещадно выжираемую вирусом оперативку на отрисовку какой-то ничтожной анимации вместо исполнения программой своих прямых обязанностей - такое вам надо?! Там уж не до красоты, и сколько "лестных" слов слетит с ваших уст в адрес этой анимации...

А старые компы встречаются...
ya, поставить я поставлю, но тогда только на своп надежда... Ибо у меня из 1Гб ОЗУ на рабочем месте Нано несколькими сервисами съедает примерно 150-200Мб (точно не могу сказать сейчас).

А еще вопрос/предложение... Вот я добавляю файлы в карантин (спасибо вам, что есть ручное добавление!) и отправляю их вам - можно какое-нибудь сообщение по окончанию отправки типа "Файл успешно отправлен на анализ" ? А то непонятно ушёл файл или нет...

СообщениеДобавлено: 23 май 2010 01:25 

sim_emrom писал(а):
alvina61, ну что вы разводите тут :ugeek:
Вас услышали. Разработчики не говорили нет. Захотят добавят, может даже опционально, чтоб такие как я (с компом AMD X2 6000+ и 4Гб RAM) поотключали это сразу. Терпеть не могу, когда что-то копошится в углу без моего ведома... Нет, дело даже не в ресурсах, дело в желании.
Но, ИМХО, когда компьютер серьёзно заражён (а такое, увы, бывает даже с тем же Dr.Web - ибо все антивирусы грешат), когда всё жутко тормозит и еле шевелится, тратить нещадно выжираемую вирусом оперативку на отрисовку какой-то ничтожной анимации вместо исполнения программой своих прямых обязанностей - такое вам надо?! Там уж не до красоты, и сколько "лестных" слов слетит с ваших уст в адрес этой анимации...

А старые компы встречаются...
ya, поставить я поставлю, но тогда только на своп надежда... Ибо у меня из 1Гб ОЗУ на рабочем месте Нано несколькими сервисами съедает примерно 150-200Мб (точно не могу сказать сейчас).

А еще вопрос/предложение... Вот я добавляю файлы в карантин (спасибо вам, что есть ручное добавление!) и отправляю их вам - можно какое-нибудь сообщение по окончанию отправки типа "Файл успешно отправлен на анализ" ? А то непонятно ушёл файл или нет...

I am sory. Разводить!!!??? Поначалу не разобрался кому отписываю, думал разработчикам, дошло уже после отправки, a воще я не назойлив....

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 11:18 
NanoAV Team

Так, включаюсь все-таки в обсуждение :)
alvina61 писал(а):
Привет Не нашел ни чего лучшего как нажать на кнопку "ответить" Кому ответить про что ни чего не понятно . Где же все таки пункт "написать сообщение" вроде все перелистал. Подскажите плиз.
Кнопка "Ответить" в ветке обсуждения подразумевает, что вы отвечаете на сообщения в этой самой ветке. Если Вы хотите начать новую тему, вам следует использовать кнопку "Новая тема". Если вы хотите написать разработчикам напрямую, это можно сделать, используя контактную информацию.
alvina61 писал(а):
Ну в если я все же ту кнопку нажал, то хотелось бы обратить внимание на обновление баз. В автомате не обновляются пока носом не тыкнешь., а ведь антивирус впервую очередь должен обновиться при включении компа.
Рассмотрим ваше предложение.
alvina61 писал(а):
Желательно поместить анимацию в трей, чтоб была наглядна любая активность.
Обновления на 95% затормаживаются и идут минут 10 при выделенной линии в 3Мбит/с.
Анимация в трее присутствует, однако только при работе задачи сканирования. Рассмотрим добавление анимации и для процесса обновления.
alvina61 писал(а):
...а вот шрифт в прогамме я бы точно увеличил, не удобочитаем
Ответила тут.
alvina61 писал(а):
С голубого ручейка начинается река... сами же и ответили на свое возражение "а потом пошло-поехало", против массы не попрешь и с её потребностями надо считаться, иначе для чего хорошие проги делать, мощь аппаратуры увеличивать, знания наращивать, ну и сидели бы в досе по сей день на 1-2Гб HDD, 32мб-памяти, 166-233Гц проца, кури бамбук ни о чем не беспокойся...., так что ли?????
Как выше уже справедливо заметили, "хлама" (т.е. слабых, устаревших машин) еще полным-полно, далеко не всем удобно пользоваться программой с массой "наворотов". Тем не менее, преполагаю, что в дальнейшем, когда будет выпущен лаконичный интерфейс "Simple", можно будет добавлять "красоту" в базовый интерфейс, не ущемляя при этом пользователей NANO Антивирус с не слишком мощными машинами.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 15:37 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерДруг компании Слово – золото
Очень хотелось бы видеть во вкладке "Объекты" окна "Сканирование" ---> так сказать "Пропущенные" файлы а так же "Переименованные". На счет "Переименованных" точно не могу сказать, так как такое действие у меня еще не проходило.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 15:42 

GUVadim писал(а):
Очень хотелось бы видеть во вкладке "Объекты" окна "Сканирование" ---> так сказать "Пропущенные" файлы а так же "Переименованные". На счет "Переименованных" точно не могу сказать, так как такое действие у меня еще не проходило.

Пишите предложения нажав кнопку "ОТВЕТИТЬ" в низу сайта, а в "Цитате" это вот как я Вам отписываю, при этом приходит к Вам уведомление на мыло (если все правильно сам понимаю)
С уважением.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 10:54 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерДруг компании Слово – золото
Еще пожелание.. Сделайте пожалуйста чтобы при запуске обновления updater.exe имел приоритет не выше "Ниже среднего". Кстати, занимаемое место в ОЗУ этим исполняющим файлом у меня доходит до 480 Мб...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа