mrgreenx писал(а):
Как же обнаглели люди используют бесплатное по в стадии бета тестирования и ещё возмущаются, вы так пишите как будто заплатили большие деньги и у вас что то не работает
1. Я не использую данное ПО.
2. Тестирование, бесплатность и прочие обстоятельства - это не повод, чтобы вводить в заблуждение пользователей.
3. Я потратил 2 часа впустую из-за того, что кто-то один поленился потратить 2 минуты на правдивую информацию. Но волнует меня не это. Волнует меня то, что таких как я могут быть тысячи.
Mockingbird писал(а):
audu, здравствуйте. Лицензию для бета-тестирования можно получить по электронной почте и установить на компьютер, не имеющий сети Интернет. Приведем цитату из нашего FAQ:
Цитата:
Если NANO Антивирус устанавливается на компьютер, не имеющий доступа в Интернет, вы можете получить файл лицензии по электронной почте через службу поддержки. Для этого вам необходимо отправить на адрес
support@nanoav.ru запрос на получение лицензии (в свободной форме). В ответ вы получите на свой e-mail письмо с приложенным файлом лицензии. Сохраните файл в любое удобное для вас место, запустите NANO Антивирус и в открывшемся окне получения лицензии в группе "Импорт лицензии" нажмите кнопку "Обзор", выберите файл лицензии и затем нажмите кнопку "Загрузить".
Здравствуйте. Я и не сомневался, что где-то у вас на сайте масса всякой полезной информации. Только вот 99% посетителей читать её просто некогда. Нужно было всего-то пару строк черкнуть на странице скачивания офлайн-установщика "Для установки офлайн требуется заблаговременно получить файл лицензии по электронной почте. Запрос направлять на
support@nanoav.ru" И всё. Советую так и сделать. Впрочем, как хотите.