Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dmithry
|
Добавлено: 06 авг 2013 14:57 |
|
|
Будет ли финал НАНО-антивируса таким же как аваст? Бесплатен для домашних пользователей - платный для коммерческих организаций? Если нет то вас ожидает полный крах. Я и многие другие домашние пользователи надеемся на то, что он будет бесплатным. Деньги пусть платят компании. Надоело, что в Европе и америке есть бесплатные антивирусные решения, а у нас нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rodger
|
Добавлено: 06 авг 2013 15:24 |
|
NanoAV Team |
 |
 |
|
Здравствуйте, Dmithry.
На данном этапе у нас нет доступной для публичного распространения коммерческой информации по поводу дальнейшего развития проекта. Однако можем сказать, что коллектив разработчиков приложит все усилия к тому, чтобы как минимум для российских пользователей была доступна бесплатная версия нашей программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heimdallr
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:07 |
|
|
Ох уж эта жажда халявы... Любой труд должен оплачиваться. Я готов платить за антивирус, если меня будет устраивать его качество, его цена и их отношение друг к другу. В любом случае, это вопросы [далекого?] будущего, а пока - наслаждаемся/тестируем/... Кстати, подобные вопросы поднимаются регулярно. Можно воспользоваться поиском и найти тонну примерно одинаковых пар вопрос-ответ. Если есть какие-то дополнения, писать в соответствующих темах. P.S.: Почему данный пост отписан в ветке "Пожелания и предложения по САЙТУ"? P.P.S.: Извиняюсь за флейм в не предназначенной для этого ветке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmithry
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:46 |
|
|
"Почему данный пост отписан в ветке "Пожелания и предложения по САЙТУ"?" Ох, извините не заметил что есть пожелания и предложения по самому антивирусу. Надо было это написать там.
Модератор: перенес тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beerbear
|
Добавлено: 07 авг 2013 11:35 |
|
|
Что за вопрос странный в названии темы? Сейчас ненормальный чтоли? Народу походу неугодишь, то бесплатный ненормальный, то платный не хочу, то дайте тоже самое но не бета. Сами не знаете что вам надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|