Текущее время: 03 май 2025 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 18:21 

Здравствуйте,установил ваш продукт на ноутбук с Вистой,версия 06.04,кот. не обновляет базы. Скачал новую версию,но при установке необходимо удалить старую.Но та почему то не удаляется никак.Прямо хуже вируса((( Подскажите,плиз,как можно решить проблему? Что то не хочется из за программы форматать ноутбук.Заранее благодарен за помощь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 18:19 
NanoAV Team

Здравствуйте, Calomba7.

Хотелось бы разобраться с причиной такого нехорошего поведения. Не стоит ли у вас на машине совместно с NANO Антивирусом другого антивируса? Кроме того, вышлите, пожалуйста, логи - воспользуйтесь соответствующим ярлыком в "Пуск" --> "Все программы" --> "NANO Антивирус" (не забудьте черкнуть пару строк описания).

Форматировать ноутбук не нужно - есть менее радикальное средство. Попробуйте удалить антивирус, загрузившись в безопасном режиме.

Как загрузиться в безопасном режиме: после включения компьютера до запуска Windows нажмите F8 - появится диалог выбора вариантов загрузки. Выбирайте "Безопасный режим" (Safe Mode).

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 10:44 

Rodger писал(а):
Здравствуйте, Calomba7.

Хотелось бы разобраться с причиной такого нехорошего поведения. Не стоит ли у вас на машине совместно с NANO Антивирусом другого антивируса? Кроме того, вышлите, пожалуйста, логи - воспользуйтесь соответствующим ярлыком в "Пуск" --> "Все программы" --> "NANO Антивирус" (не забудьте черкнуть пару строк описания).

Форматировать ноутбук не нужно - есть менее радикальное средство. Попробуйте удалить антивирус, загрузившись в безопасном режиме.

Как загрузиться в безопасном режиме: после включения компьютера до запуска Windows нажмите F8 - появится диалог выбора вариантов загрузки. Выбирайте "Безопасный режим" (Safe Mode).

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 10:48 

Спасибо за совет. Кое как снес версию 06.04 и поставил новейшую,которая благополучно выдала ошибку при обновлении баз. Вообщем поставил последнюю версию AVAST и проблем больше не имею.По моему ваш продукт все таки еще сыроват. Еще раз спасибо за ответ,желаю вам успехов в поисках!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 14:19 

Не знаю как у кого,но у меня нормально работает.Сам прекрасно обновляется.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 02:07 

ded130 писал(а):
Не знаю как у кого,но у меня нормально работает.Сам прекрасно обновляется.

Видимо не под всякую винду работает.На ноуте стоит лецензионная виста,бук новый,программ не устанавливали.Но обнавляться упрямо не хотел.Подключается к серверу и сбрасывает.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 12:48 

У меня ХР SP 3.Обновился сам до версии 0.6.0.9.Да и антивирусные базы обновляются сами регулярно с ftp://updates.nanoav.ru
Calomba7,попробовать выяснить проблему у техподдержки я думаю нужно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 14:04 
NanoAV Team

ded130 дело говорит :)
Calomba7, ошибка при обновлении - это проблема, которую нужно решать, и Ваша помощь в этом вопросе будет очень ценна. Но нам требуется больше информации: вышлите, пожалуйста, логи сразу после очередной ошибки в процессе обновления. Для отправки логов воспользуйтесь соответствующим ярлыком в "Пуск\Все программы\NANO Антивирус". Не забудьте черкнуть пару строк описания проблемы.
Заранее спасибо :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010 07:03 

Rodger писал(а):
ded130 дело говорит :)
Calomba7, ошибка при обновлении - это проблема, которую нужно решать, и Ваша помощь в этом вопросе будет очень ценна. Но нам требуется больше информации: вышлите, пожалуйста, логи сразу после очередной ошибки в процессе обновления. Для отправки логов воспользуйтесь соответствующим ярлыком в "Пуск\Все программы\NANO Антивирус". Не забудьте черкнуть пару строк описания проблемы.
Заранее спасибо :)

Ребята,дело то в том,что я уже снес и поставил другой антивир. Как то не хочется сносить еще и тот -загаживать систему.Попробую поставить его на второй ноут,если не пойдет то пришлю логи.То,что есть обратная связь с вами радует.По крайней мере установленный на втором ноуте Norton поменяю на Nano.Надеюсь проблем не будет или же они будут решаемы.С уважением!

Часовой пояс: UTC + 3 часа