Текущее время: 02 май 2025 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 17:07 

Награды:

Активист форума
Rodger писал(а):
Здравствуйте, mc_12.

К сожалению, в присланных вами логах маловато информации для анализа. По логам видно, что действительно по какой-то причине не стартует нормальным образом одна из наших служб. А вот почему это происходит - понять нельзя.

Службу переименуйте ) Вот милицейская служба не работала - переименовали теперь работать будет ) так президент сказал ) сори за офф топ )

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 00:03 

файл 'unistall.exe' выслал. кстати, переустановка вашей программы не помогла. пришлось поставить антивирус постабильнее, держать же два антивируса одновременно считаю глупым. вообще, порекомендовал бы смоделировать самим такую ситуацию, элементарно доставить дополнительный винчестер, пару раз перезагрузиться и будет вам счастье (или наоборот). когда выпустите исправленную версию - установлю опять (сейчас некогда, к сожалению, через недельку вернусь в ряды).
ps
бета-тестерам надо премии выдавать за хорошую работу=)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 13:17 
NanoAV Team

mc_12 писал(а):
файл 'unistall.exe' выслал.
mc_12, спасибо за файл, действительно имеет место ложное срабатывание. Отправлен в лабораторию.

mc_12 писал(а):
кстати, переустановка вашей программы не помогла. пришлось поставить антивирус постабильнее, держать же два антивируса одновременно считаю глупым. вообще, порекомендовал бы смоделировать самим такую ситуацию, элементарно доставить дополнительный винчестер, пару раз перезагрузиться и будет вам счастье (или наоборот). когда выпустите исправленную версию - установлю опять (сейчас некогда, к сожалению, через недельку вернусь в ряды).
Проблему с заменой железа попробуем воспроизвести. Однако, если у вас появится возможность все-таки отправить нам полные логи, будем крайне признательны.

mc_12 писал(а):
ps
бета-тестерам надо премии выдавать за хорошую работу=)
Мы думаем над этим вопросом :) .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 22:58 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
Доброго времени суток. По роду своей деятельности мне приходится довольно часто тестировать на своем компе разное железо - на работоспособность, на совместительство...
Честно скажу - о такой проблеме в Нано, как отказ от работы при добавлении нового оборудования, услышал впервые.
Сомневаюсь, что проблема в самом антивирусе. Как вариант, могу посоветовать проверить жесткие диски на наличие BAD-секторов. Возможно что проблема все таки в железе. По крайней мере, за все время, что пользуюсь Нано, меня он ни разу не подвел и работает стабильно на "хорошо с плюсом". На отлично пока не дотягивает из-за обновлений - при скачивании и установке обновлений очень-очень сильно нагружает комп. Думаю, что эту проблему вскоре решат. Ну а если нет... Ну и ладно, можно потерпеть 3-5 минут, пока обновится антивирус.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 20:22 

как я упоминал выше, я переустанавливал сие ПО, и лучше от этого не стало. получается программа стала на битые секторы, мешающие ей запуститься; или у моего компьютера вдруг появилась личная неприязнь к этому антивирусу?

Часовой пояс: UTC + 3 часа