Текущее время: 03 май 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 12:00 

МОЖНО ОГЛАСИТЬ СПИСОК АНТИВИРУСНЫХ ПРОГРАММ С КОТОРЫМИ NANO antivirus НЕ КОНФЛИКТУЕТ И УСПЕШНО РАБОТАЕТ. ЖДУ ОТВЕТ,СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРОНОВЫМ ВАС!
На нашем форуме не принято злоупотреблять Caps Lock'ом!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 16:58 
NanoAV Team

Здравствуйте, vladimirdudakov.
Наш антивирус не уживается с другим антивирусом, у которого активна резидентная защита (файловый монитор). Отсюда, с нами не будет конфликтовать антивирус без монитора: например, консольный антивирус, или же антивирус, во время инсталляции которого вы отказались от установки файлового монитора (так позволяют сделать, если мне не изменяет память, Dr. Web и Kaspersky). В принципе, если вы отключите у стороннего антивируса файловый монитор, наш антивирус тоже с ним уживется, но этот вариант может быть опасен незапланированным включением файлового монитора стороннего антивируса (случайно включили, либо защита автоматически стартует в определенных ситуациях) - последствия подобного могут быть непредсказуемы :).

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 15:41 

Здравствуйте дорогие энтузиасты.. :) . Отвечаю с большим опозданием, по причине недоверия к Вашему продукту, сейчас почитал все сообщения и темы...Понял что взялись вы за тяжкий труд! Большое спасибо за столь исчерпывающий ответ на мой вопрос! Сейчас докачиваю ваше чудо и буду пробовать!
Я самоучка в компьютерном мире и поэтому с терминами не очень дружу, а стараюсь обьяснятся на обычном Русском языке. Да, безопасность у меня на первом месте, но по причине своей инвалидности пользуюсь в антивирусами бесплатными и бета версиями -триалами, надеюсь что ваш продукт порадует меня. ;) Желаю Вам всем успехов, здоровья, любви и мудрости... :) Молодцы ребята!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 15:48 

На нашем форуме не принято злоупотреблять Caps Lock'ом!
;) Понял, не буду злоупотреб.... ;) Не терплю выражений...простите. :(

Часовой пояс: UTC + 3 часа