Текущее время: 03 май 2025 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы создателям :)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010 21:43 

Награды:

Активист форума
Привет Ребята!
Желаю вам успехов в создании столь полезного программного продукта!
В последствии перегоните такие бесплатные антивирусы как Avast Free, Avira Free, а затем (Когда ваш антивирус станет платным)скорее всего это рано или поздно случится)) потягайтесь
с такими титанами как Kaspersky Antivirus,Avira Pro,Drweb,Avast Pro,Nod32 ну и подобными...

И еще, сделайте пожалуйста на сайте скриншоты антивируса крупнее, а то плохо разобрать что там изображено.

Еще раз спасибо, мне продукт понравился.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 09:28 
NanoAV Team

Alexey_m писал(а):
Привет Ребята!
Желаю вам успехов в создании столь полезного программного продукта!
В последствии перегоните такие бесплатные антивирусы как Avast Free, Avira Free, а затем (Когда ваш антивирус станет платным)скорее всего это рано или поздно случится)) потягайтесь
с такими титанами как Kaspersky Antivirus,Avira Pro,Drweb,Avast Pro,Nod32 ну и подобными...

И еще, сделайте пожалуйста на сайте скриншоты антивируса крупнее, а то плохо разобрать что там изображено.

Еще раз спасибо, мне продукт понравился.

Спасибо за добрые пожелания!
Что касается скриншотов - учтем Ваше пожелание.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 18:37 

:) Спасибо! Антивирус хороший пользуюсь им ужо порядком,до этого стоял аваст тож более менее, к остальным как то не приспособилси.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 07:38 

Здравствуйте. Первое впечатление о продукте.
Попробовал Наноантивирус v.0.10.0.4 - в целом нормально. Далее, думаю, раскрутите его получше.
Однако, сразу на вскидку, могу сказать :
1. Выборочная проверка дисков какая-то странная - В меню Операции на вкладке Задачи задал проверить только диск С, а проверяться стали все диски. Другого выбора дисков не нашел.
(В результате - поудалялось то, что не надо было бы.)
2. Невозможно просмотреть конкретную категорию файлов по окончании проверки, т.е. выдается окно - зараженных столько, подозрительных столько и т.д. - а посмотреть детально, что это за файлы и где находятся нельзя.
3. Невозможно посмотреть отчет после проверки - случайно закрыл окно, где было написано что и откуда было удалено и ... все ! (что там было не помню).
А вновь посмотреть отчет проверки - такой функции что-то не нашел. Можно только посмотреть Карантин.
Кстати, во время проверки, в окне запроса действия, случайно вместо Удалить нажал Пропустить (с применением к каждому объекту), и соответственно теперь что-то постоянно пропускается. И как это можно изменить пока не знаю. :)
В общем, удачи в работе над Наноантивирусом.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 12:58 
NanoAV Team

vitareiki писал(а):
1. Выборочная проверка дисков какая-то странная - В меню Операции на вкладке Задачи задал проверить только диск С, а проверяться стали все диски. Другого выбора дисков не нашел.
(В результате - поудалялось то, что не надо было бы.)
К сожалению, повторить не удалось. Убедитесь, что вы сделали выбор надлежащим образом.
vitareiki писал(а):
2. Невозможно просмотреть конкретную категорию файлов по окончании проверки, т.е. выдается окно - зараженных столько, подозрительных столько и т.д. - а посмотреть детально, что это за файлы и где находятся нельзя.
Вам необходимо в окне сканирования открыть вкладку "Объекты", там будет находиться интересующая вас информация.
vitareiki писал(а):
3. Невозможно посмотреть отчет после проверки - случайно закрыл окно, где было написано что и откуда было удалено и ... все ! (что там было не помню).
А вновь посмотреть отчет проверки - такой функции что-то не нашел. Можно только посмотреть Карантин.
Мы планируем добавление подобного функционала в одной из ближайших версий. В текущей реализации вы можете найти эту информацию в логах scan*.log, находящихся в папке "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\nanoav" для Win XP, "C:\ProgramData\nanoav" для Win 7 и Vista.
vitareiki писал(а):
Кстати, во время проверки, в окне запроса действия, случайно вместо Удалить нажал Пропустить (с применением к каждому объекту), и соответственно теперь что-то постоянно пропускается. И как это можно изменить пока не знаю. :)
Действие, выбранное в процессе сканирования и примененное для всех объектов, в рамках выполняемой задачи сохраняется и отменить его нельзя. Для последующих задач это действие не сохраняется. Если в новых задачах выполняются нежелательные действия, значит вам необходимо заново настроить задачу сканирования (вероятно, вы случайно выбрали в этой вкладке действие "пропустить"). Откройте в окне настройки задачи сканирования вкладку "Действия" и выполните нужные вам настройки. В версии 0.12.0.0 теперь есть возможность делать выбор действий для каждого конкретного обнаруженного файла из контекстного меню в таблице вкладки "Объекты" окна сканирования (по окончании сканирования).
vitareiki писал(а):
В общем, удачи в работе над Наноантивирусом.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 20:37 

Очень хорошо!Ребята большое спасибо за хороший антивирус,но за деньги это вряд ли,лично мое мнение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 13:24 

Добрый день ! установил ваш продукт пока работает безупречно систему не грузит и обновляется нашел вирусы которые не видел Microsoft Security Essentials.(не нашел сканирование по расписанию) Спосибо! буду пользоватся.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 15:32 
NanoAV Team

Спасибо за теплые слова.
novosib писал(а):
не нашел сканирование по расписанию
Не могли бы вы пояснить - в NANO Антивирусе не нашли?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 09:50 

Я думаю что в этой статье я достаточно ярко выразил своё мнение по поводу NANO Antivirus.

СТАЛКЕР: Повесть фрпг сталкер

Часовой пояс: UTC + 3 часа