Текущее время: 01 авг 2021 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 17:49 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 мар 2009 17:51
Сообщения: 1518
Откуда:
Брянск
Здравствуйте, Денисик.

Спасибо за информацию, отписан соответствующий запрос на изменение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 107
Откуда:
Минск

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Сегодня решил установить антивирус у себя в офисе, при получении лицензии антивирус начал ругаться Network error, хотя соединение с интернетом было все ок, интернет раздается не по proxy, компьютер не в домене ip адреса раздаються по DHCP канал инета очень хороший, после 5 попытки получить лицензию антивирус подключился и получил лицензию...
Логи:


Вложения:
NANOReport 2013.3.26_11.3.44.zip [1.42 МБ]
Скачиваний: 767
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 14:36 
NanoAV Team
Не в сети

Зарегистрирован:
27 мар 2013 16:59
Сообщения: 104
Здравствуйте, sli-pro.
Спасибо за присланные логи и извините за большую задержку с ответом. Когда Вы пытались получить лицензию, у нас были кратковременные регламентные работы на сервере. На данный момент проблема уже исправлена и не должна повторяться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 107
Откуда:
Минск

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 107
Откуда:
Минск

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Обнаружил неточности, их когда-то замечал, но вот снова...
После обновления антивирус пишет, что обновление завершено, но в % пишет 99%...


Вложения:
NANOReport 2013.4.8_13.42.4.zip [2.23 МБ]
Скачиваний: 782
1.jpg
1.jpg [ 55.91 КБ | Просмотров: 19569 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 20:14 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 мар 2009 17:51
Сообщения: 1518
Откуда:
Брянск
Здравствуйте, sli-pro.

Спасибо за логи. К сожалению, по логам нельзя отследить причину ошибки - будем пытаться воспроизвести ситуацию в лабораторных условиях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 107
Откуда:
Минск

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 10:25 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
12 июн 2010 07:40
Сообщения: 121

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестер
После обновления антивирус пишет, что обновление завершено, но в % пишет 99%...


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 41.83 КБ | Просмотров: 19394 ]

_________________
http://goo.gl/fWQBsb
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 13:51 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 мар 2009 17:51
Сообщения: 1518
Откуда:
Брянск
Здравствуйте, Lacoste.

Спасибо за сообщение. Исправление описанной Вами проблемы войдет в новую версию 0.26.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГГГГииии
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 23:03 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
02 июн 2011 21:49
Сообщения: 144
Откуда:
Новочебоксарск

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестер
Цитата:
Здравствуйте, итак вышла новая версия 0.26. Установил. Интернет подключчается теперь с таким трудом...все медленно так...служба антивира в диспетчере на 25% процессора сразу становится. Выключил защиту веб и файловую, инет подключился сразу и сайты нормально грузятся. Затем включил и снова все тормозит сайты еле еле грузятся...Обновить базу еще не удалось...как я понимаю канал у вас забит обновляющихся пользователей, но суть пока не в этом. Интернет у меня подключается через vpn...так провайдер мой предоставляет. немного о системе AMD FX-4100 4 ядра 3.6Ггц, 8гб ОЗУ. Пока такие "баги"...


Хотя, когда галочку убираешь "Проверять HTTP трафик" то более менее как положенно. Обновил базы еще)

_________________
Каждый человек бессмертен, по своему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB