Текущее время: 02 май 2025 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 02:16 

Убераешь галочку в пункте настроек "сканировать архивы" и будет гараздо меньше теребить винчестер;

Кто-нибудь знает какие именно файлый антивирус пропускает при сканирование?)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 02:22 

Убераешь галочку в пункте настроек "сканировать архивы" и будет гараздо меньше теребить винчестер; насчет оперативной памяти: поидеи антивирус создает нечто защищенного хранилища для системы в оперативной памяти и туда помещает все что загруженно системой, и можно заметить, что nanosrv.exe занимает памяти столько-то, а system пару сотен килобайт

Кто-нибудь знает какие именно файлый антивирус пропускает при сканирование?)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 19:30 
NanoAV Team

Здравствуйте, Drachila.

Drachila писал(а):
Кто-нибудь знает какие именно файлы антивирус пропускает при сканирование?)

Возможно, ответ на ваш вопрос вы найдете здесь.

Если вы имели ввиду нечто иное, пожалуйста, уточните вопрос.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 22:57 

Здравствуйте. Возвращаюсь к началу и беру свои слова обратно.
Начало
Доброго дня. Не плохой у вас продукт получился,но установил и не запуская проверку услышал ощутимый шум HDD и медленное но стабильное повышение температуры HDD(это видно если установить Everest в трее он всё покажет :слева на право:темпер.HDD:темпер.проца:темп.матери:загрузка оперативки:загруз.проца) и ещё,после полной проверки не освобождает оперативку,так и остаётся забитая. HDD у меня новый с кулером,оператив 2га(прилагаю скриншоты nano & avira в режиме полной пров.) Я не хочу кинуть камень в ваш огород, а просто привожу факты(такими темпами HDD долго не протянет,в конце пол. проверки доходит до 38-39) Мне ваш антивирус понравился(хочется чтоб был наш русский из глубинки) Читал форум,у многих всякие косяки(ребята:НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ всяческие сборки windows там такого наворочено,один раз поставил и половина прог. просто не работает: если вы не против,вот совет.В Google набираете ;чистая XP,а дальше всё найдёте. Буду ждать улудшения вашего продукта.

Обновил своё железо (процессор) и всё стало на свои места.Всётаки НАНО и проц. с одним ядром вещь несовместимая.В данный момент диск 250Гб (заполненный на 70%) с настройками Нано по умолчанию сканирует за 10-15мин. И память МЕМ выгружает нормально. Жесткий диск тоже успокоился(только при сканировании параметры чуть выше).Вот такой вот результат(мне нравится) Удачи всем :!:

Часовой пояс: UTC + 3 часа