Текущее время: 02 май 2025 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ МОГУ ОБНОВИТСЯ!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010 14:30 

Скачал НАНО - обновился, вот уже 2 дня повисает на 47 процентах и все.Что делать?

Заголовок сообщения: Re: НЕ МОГУ ОБНОВИТСЯ!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010 16:22 
NanoAV Team

Здравствуйте, DIMIKT. Спасибо за сообщение.
Вышлите, пожалуйста, логи в службу поддержки. Для отправки логов воспользуйтесь соотв. ярлыком в "Пуск\Все программы\NANO Антивирус" (не забудьте черкнуть пару строк описания).
Кроме того, нам бы пригодился бы лог обновления, полученный во время этого долгого обновления (во время долгой паузы на 47%). Для того чтобы скопировать лог обновления, откройте вкладку "Подробнее", выделите содержимое мышкой, а затем нажмите Ctrl-C или Alt-Insert. Или просто приложите скриншот.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010 17:22 

логи я послал теперь ПОДРОБНЕЕ

Could not validate fale C:\ProgramData\nanoav\cache\vbase.0.6.5.0.base`. File will be deleted and downloaded again
Get `ftp://updates.nanoav.ru/vbase.0.6.5.0.base`

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 17:08 
NanoAV Team

Спасибо за информацию.
В последнее время количество пользователей NANO Антивирус значительно возросло, и наше оборудование не справляется с возросшей нагрузкой. В частности, и ваша ситуация имеет те же корни - слишком низкая скорость передачи из-за огромной нагрузки на сервер обновления. Мы принимаем экстренные меры для решения сложившейся ситуации. Ориентировочно, уже к концу недели скорость закачки обновлений должна прийти в норму.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 17:13 

Награды:

Активист форума
DIMIKT писал(а):
логи я послал теперь ПОДРОБНЕЕ

Could not validate fale C:\ProgramData\nanoav\cache\vbase.0.6.5.0.base`. File will be deleted and downloaded again
Get `ftp://updates.nanoav.ru/vbase.0.6.5.0.base`

сегодня такая же борода была и у меня, висело на 45 или 47% очень долго (минут 10-15), но потом всё обновилось

СообщениеДобавлено: 06 май 2010 00:02 

Только скачал установил на вин7 32бит.. запускаю обновление и вылазит следующее:

Вложение:
54464.PNG
54464.PNG [ 124.44 КБ | Просмотров: 22321 ]

СообщениеДобавлено: 07 май 2010 08:53 
NanoAV Team

Tim Roth, сообщение говорит о том, что процесс обновления уже запущен. В этом можно убедиться, если посмотреть в список активных задач (например, нажать правой кнопкой мыши по нашей иконке в трее и навести курсор на пункт "Активные задачи").
Сразу после инсталляции антивирус пробует обновиться. В Вашем случае у него получилось. :) Обновление уже шло в фоновом режиме, когда Вы решили самостоятельно провести обновление и получили это сообщение. Т.е. все в порядке, так и должно быть.
Меня самого немного смущает такое положение дел. :) Возможно, мы что-нибудь изменим в будущих версиях для внесения ясности в этот момент.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010 23:11 

ya писал(а):
Tim Roth, сообщение говорит о том, что процесс обновления уже запущен. ........ Обновление уже шло в фоновом режиме, когда Вы решили самостоятельно провести обновление и получили это сообщение. Т.е. все в порядке, так и должно быть.
Меня самого немного смущает такое положение дел. :) Возможно, мы что-нибудь изменим в будущих версиях для внесения ясности в этот момент.

вот и я тож.. решил поставить ваш антивирус, обновить а она уже пашет 8-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2010 10:05 

Добрый день! Антивирус (v0.8.0.7) не хочет обновляться, говорит, что обновление не найдено, хотя на фтп лежит версия от 17го мая, а фактически присутствует от 12го мая. Закачивал на винт апдейты, результат тотже.
> exit 0
Nothing to update
это запись в update.log
____
Добавлю: заметил, что обновления лежат для версии 0.6.х.х, а для 0.8.х.х ничего нет на фтп. Где обновления? =)

СообщениеДобавлено: 18 май 2010 13:18 
NanoAV Team

Здравствуйте, DJ_Reflector.

Видимо, у вас та же ситуация, что описана здесь. Ваши логи также будут полезны, только вы в описании укажите ссылку на ваше сообщение (если вы не знаете, где скопировать ссылку, то вот она).

Спасибо.

Цитата:
Добавлю: заметил, что обновления лежат для версии 0.6.х.х, а для 0.8.х.х ничего нет на фтп. Где обновления? =)
0.6.х.х - это версия базы, а 0.8.х.х - версия самого антивируса, они никак не связаны между собой.

Часовой пояс: UTC + 3 часа