Текущее время: 03 май 2025 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добровольные пожертвования
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 00:45 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
Думаю многие пользователи НаноАВ согласятся со мной.
Стоило бы добавить где нибудь информацию с платежными реквизитами для добровольных пожертвований на развитие антивируса(банковские реквизиты, Webmoney и т.п.).
Могу предположить, что у НаноАВ уже набралось хотя бы тысяч 50 пользователей. Даже если 1% этих пользователей пожертвует на развите НаноАВ по 1 доллару(1WMZ) это уже будет подспорье для разработчиков. Думаю, что пользователей значительно больше, и пожертвовать готовы тоже не 1% и тем более не 1 доллар... Благодарности за пожертвования можно озвучивать либо на форуме, либо в очередном обновлении НаноАВ сделать вкладку в разделе "Информация" что то вроде "Благодарности". Плюс для людей, которые будут регулярно "жертвовать" на развитие, продумать какой нибудь бонус при запуске полнофункциональной версии НаноАВ, например бесплатная лицензия на какое то время.

Заголовок сообщения: Re: Добровольные пожертвования
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 18:31 
NanoAV Team

Viha, спасибо за высокую оценку нашей программы :) (ведь как ни крути, а предположение, что многие захотят сделать donation, уже скрывает за собой высокую оценку). Мы обдумывали и прорабатывали этот вопрос некоторое время назад, но существуют определенные сложности в его реализации. Однако в будущем мы не исключаем, что появится какая-то возможность поблагодарить нас не только на словах :) . А пока для нас ваша лучшая благодарность - это использование нашей программы, и, конечно, ваша помощь в том, чтобы сделать ее лучше.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 11:10 

впечатляет качество и амбициозность проекта.хотел бы скинуть, от возможности, поддержать.жаль что пока некуда.всеобших пожеланий вам на удачу.смотрим наблюдаем радуемся. :oops:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 11:34 

Для простоты использования можно ввести что то типа отправть СМС на определенный номер) стоимость СМС к примеру 30-50 рублей)
Думаю это будет проще чем бегать до терминала)
Хотя вариант с вебмани или аналогичными веб-кошельками думаю тоже не составит проблем.
Но для этого думаю нужно как минимум одобрения Руководства данного продукта.
Как я понимаю это надо оформить документально перед тем как запускать такую службу

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 01:27 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
Для меня отправка смс не вариант - принципиально не отправляю на короткие номера.
А вот вебмани... На кошельке постоянно какие то суммы лежат. Почему бы и не помочь в развитии НаноАВ. Только проблемка - пока что не позволяют людям помогать :-)
Хотя согласен - если появится возможность поддержать проект, то разработчикам необходимо предусмотреть вариант с отправкой смс (обдино, что через смс до конечного получателя доходит порядка 30-40% стоимости).

Часовой пояс: UTC + 3 часа