Текущее время: 03 май 2025 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я тестер разных Антивирусов
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 12:42 

Надеюсь меня услышит команда создателей этого продукта!!!
Ну во-первых, Ваш интерфейс мне, честно сказать, понравился, но... куча предложений по нему есть у меня и моего брата (Дизайнер, работал в команде А. Лебедева))), если интересно можно подробнее....
Но не об этом разговор...вчера, значит, решил рискнуть:))) уже ранее так делал, хочу сказать мое, т.с., увлечение дорого стоит и нервирует.))) Дело вот в чем, есть такая мощная штучкаТак вот к моему необычайно дикому удивлению( а в деле антивирусов я перестал удивляться еще в 2008!!!) Нано работает с этим гигантом))) а еще что удивительно - Работают они сообща, я проводил вчера кучу тестов до 4 утра и пришел к выводу, они как бы созданы друг для друга, может тут есть создатели и они хотят поспорить, но я уверяю вас, я работал в этой сфере и такое встречаю крайне редко.

Заголовок сообщения: Re: я тестер разных Антивирусов
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 14:59 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
xpuctos писал(а):
Надеюсь меня услышит команда создателей этого продукта!!!
Ну во-первых, Ваш интерфейс мне, честно сказать, понравился, но... куча предложений по нему есть у меня и моего брата (Дизайнер, работал в команде А. Лебедева))), если интересно можно подробнее....
Но не об этом разговор...вчера, значит, решил рискнуть:))) уже ранее так делал, хочу сказать мое, т.с., увлечение дорого стоит и нервирует.))) Дело вот в чем, есть такая мощная штучкаТак вот к моему необычайно дикому удивлению( а в деле антивирусов я перестал удивляться еще в 2008!!!) Нано работает с этим гигантом))) а еще что удивительно - Работают они сообща, я проводил вчера кучу тестов до 4 утра и пришел к выводу, они как бы созданы друг для друга, может тут есть создатели и они хотят поспорить, но я уверяю вас, я работал в этой сфере и такое встречаю крайне редко.

Подобная формулировка встречается у Булгакова "Собачье сердце" - А теперь быстренько закусите вот этой штучкой и если Вы скажете что это плохо - Вы мой кровный враг... И никто и нигде не смог определить что же за штучку предлагал профессор Преображенский доктору Борменталю. Тут ситуация аналогичная :lol:
Цитата:
Дело вот в чем, есть такая мощная штучка
- какая штучка? чем мощная? Ну просто поток информации от которой мозги взрываются.
А в целом о сообщении - ну не знаю я. Человек, который так безграмотно, так несвязно, так расплывчато расписывает свои... даже не знаю что это - впечатления, ощущения, предложения? В общем. выражает свои мысли. Так вот я так и не понял - к чему данный пост оставлен на форуме?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 15:37 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерДруг компании
Просто "исчезло" название этой "штучки", которое я успел прочитать! Возможно название убрал модератор или сам "тестер", но умение излагать свои мысли меня поразило! :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 17:56 

Так я тут вижу меня не поняли? Да,сначало у этой штучки было название, но по моим соображениям было удалено, потому что могло вызвать неоднозначную реакцию читателей, Денисик спасибо за похвалу...Однако...Мое предложение состоит в том, чтобы двигать разработки антивируса в направлении интеграции оного продукта и, если уж на то пошло, совместной плодотворной работой с продуктами других производителей, заранее хочу извиниться кого затронуло мое откровение, с каждым днем пользования данным продуктом, я все больше радуюсь, что наши ребята ( в России которые) могут делать такие продукты АвПО! Мои пожелания:
1. Выбрать либо контрастирующий цвет, либо аналогичный Windows оформлению.
2. Доработать систему обновлений
3. Проработка сценариев работы с аналогичным ПО.

С Уважением Дмитрий!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 18:52 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
Хотя бы в двух словах - чем "эта штучка" примечательна?
Мое мнение - НаноАВ замечательно работает в паре со всеми "штучками" к которым я привык. Много информации получили? Вот и остальные так же от Вашего сообщения.
Цветовая гамма замечательная - абсолютно ненапрягает. И почему это НаноАВ должен вдиваться своим дизайном и цветовым оформлением в стиль Windows? А если у меня стоит десяток стилей на винде и я их каждый день меняю?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 19:09 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестер
О чем вы вообще...все вокруг да около...говорите как есть "Будь мужиком, бле*ть!" (с) ;)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 19:28 
NanoAV Team

Здравствуйте.

Полагаю, главным фактором, вызывавшим некорректную работу сторонних антивирусов с приведенным вами Outpost'ом, является конфликт проактивной защиты обоих продуктов. На данный момент в NANO Антивирус нет проактивной защиты, поэтому конфликтовать нечему.
Средства защиты ПО - такое поле, в котором правило "лучше перебдеть, чем недобдеть" не работает. Несколько антивирусов на одной машине принесут вреда больше, чем пользы.

xpuctos писал(а):
1. Выбрать либо контрастирующий цвет, либо аналогичный Windows оформлению.
В скине Default есть палитра Native, в которой используются элементы оформления Windows. Кроме того, есть вероятность, что в будущем появится скин, полностью основанный на стандартных элементах системы.

xpuctos писал(а):
2. Доработать систему обновлений
В данный момент мы над этим работаем.

xpuctos писал(а):
3. Проработка сценариев работы с аналогичным ПО.
Это требует затрат времени и ресурсов, которые можно было бы направить в другое русло (целесообразность этих временных затрат под вопросом). Вы, наши пользователи, сами можете проверить совместимость NANO Антивируса с каким-либо ПО и отписаться о результатах в соответствующей теме.
Безусловно, если появится версия антивируса, среди возможностей которой мы будем заявлять совместимость со сторонним антивирусным ПО, эта версия будет проверена на совместимость в ходе внутреннего тестирования. Официальная позиция по работе текущей версии NANO Антивирус со сторонним антивирусным ПО отражена в FAQ.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 01:27 

Скорость слабовата
http://s7.directupload.net/images/110908/eshyhiui.png
http://s7.directupload.net/images/110908/ozhiabqu.png
Окончательный результат позже

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 13:08 
NanoAV Team

Здравствуйте, don108.

Настройки по умолчанию предназначены для повседневного использования (вряд ли у обычных пользователей имеются многотысячные коллекции заразы). При тестировании на вирусных коллекциях мы рекомендуем использовать предустановленные действия (перед запуском сканирования в настройках сканирования для инфицированных и подозрительных файлов выставьте интересующее вас действие), а также отключить вывод информационных сообщений (вкладка "Настройки\Оформление") - это позволяет существенно повысить производительность.

Интересно взглянуть и на саму выборку. Не могли бы вы прислать ссылку для скачивания личным сообщением или на support@nanoav.ru?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 16:12 

Награды:

Активист форумаДруг компании Наш бета-тестер
Спасибо..поржал :D

Брат мой десантнеГ.
Нуль инфы

Часовой пояс: UTC + 3 часа