Текущее время: 03 май 2025 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 15:59 

Можно вынести статистику из Защиты системы в отдельную вкладку, которая открывалась бы всегда по вызову окна из трея? Или же чтоб была не зависимо от выбранной вкладки видна сверху или снизу?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 21:52 

И неплохо бы поменять названия процессов:

starter.exe -> nanostarter.exe
updater.exe -> nanoupdater.exe

А то, оказывается, не только у вас есть файлы с такими именами. Только дескрипшн и спасает в Диспетчере задач.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 15:50 
NanoAV Team

Здравствуйте, umzillo.

Мы планировали поменять имена процессов. Это не приоритетная задача, но по возможности мы это сделаем.

Заголовок сообщения: Re: А какой антивирус стоит у Вас?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 08:24 

Как бы настройки по умолчанию сделать - чтобы было 3 варианта профиля - жёлтый с default, зелёный профиль чтобы список из файлов, которые могут быть заражены - и сканер и монитор лечил, если лечению не подлежит - удалял бы, и розовый профиль чтобы все файлы сканировал и лечил, если невозможно - удалял, в том числе и архивы...

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 150.31 КБ | Просмотров: 10510 ]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 14:14 

Очень хотелось бы видеть защиту ядра антивируса от выгрузки из системы. Как, например она реализована в AVAST 5. Чтобы не просто закрыл\нажал Выход и Антивирус выключался, а был бы дополнительный запрос (можно даже капчу ввести) на выполнения закрытия. +У опять таки любимого мной Аваста есть функция временного отключения защиты. очень удобная вещь когда нужно скажем на 10 минут Антивирус убрать... А ввиду того, что иногда заработавшись забываешь его включить (бывает такое:)) функция авто-возобновления защиты помогает на "ура".

Может у вас и стоит защита от выгрузки но на моей рабочей машине (ОС W7 x64 Максимальная) достаточно просто нажать Выход и все процессы связанные с Nano отрубаются напрочь. Специально многократно проверил...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 10:49 

я бы хотел что б в вашем антивирусе появилась функция копирования обновлений в указанную папку

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 14:03 
NanoAV Team

Здравствуйте, Valdoniis.
Valdoniis писал(а):
Может у вас и стоит защита от выгрузки но на моей рабочей машине (ОС W7 x64 Максимальная) достаточно просто нажать Выход и все процессы связанные с Nano отрубаются напрочь. Специально многократно проверил...
Если антивирус был корректно установлен, то по нажатии "Выход" завершается только процесс starter.exe, при этом nanosvc.exe продолжает свою работу (защита системы остается активна, переходя в режим блокировки). Если у вас это не так, то вышлите, пожалуйста, логи - посмотрим в чем дело. Для отправки логов воспользуйтесь соотв. ярлыком в "Пуск\Все программы\NANO Антивирус".

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 14:11 

Награды:

Активист форума
ну да, на самом деле когда нажимаешь кнопку "Выход", то никакой доп. информации не появляется, просто "Оп!" и всё, антивируса вроде и нет. Может стоит сделать как в Авасте (дополнительное подтверждение о выходе) или как в Докторе Вебе (просят ввести код на картинке).
Я конечно уже понял, что при нажатии "Выход" выхода как такового не происходит, но всё-же...

Заголовок сообщения: Re: А какой антивирус стоит у Вас?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 17:45 

Награды:

Активист форума
user1234 писал(а):
Как бы настройки по умолчанию сделать - чтобы было 3 варианта профиля - жёлтый с default, зелёный профиль чтобы список из файлов, которые могут быть заражены - и сканер и монитор лечил, если лечению не подлежит - удалял бы, и розовый профиль чтобы все файлы сканировал и лечил, если невозможно - удалял, в том числе и архивы...

да +1 к тому что бы и монитор можно было настроить что б ставить по умолчанию при обнаружении лечить а еси лечение невозможно удолять )

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 22:26 

Здравствуйте .хотелось бы вернуться к нашим баранам :D -будут ли обновки в виде, хотя бы, архива ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа