Текущее время: 02 май 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосовые сообщения
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 11:59 

Обязательно надо сделать такие же!!!!!! или лучше !!!!!!!! всегда скачиваю торренты например,и у компа меня нет долгое время,и так удобно,в авасте, (слышать)!!!! какие то угрозы от антивируса,и быть ваще в курсе состояния компьютера не подходя к нему!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 15:02 

Награды:

Активист форумаДруг компании Наш бета-тестер
Если скорость лечения будет приличной,то ваши голосовые сообщения превратятся в завывания заикающейся ведьмы на сковородке. 8-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 20:25 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестер
Да было бы приятно слышать звуки и речи антивируса, думаю они все будут в "формате NANO" звучания...и конечно же по желанию отключаемые(настраиваемые).

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 00:29 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
Всегда раздражали звуковые эффекты в антивирусах. То касперыч со своим поросячим визгом, то аваст со своим "вирусные базы обновлены"... Лишнее это в антивирусе. А представьте ситуацию - у меня комп включен круглые сутки. В автосерфинге крутятся сайты. И тут бац! В два часа ночи дикий ор "Вирус!!!". Да лично я такой антивирь прибью сразу же. Собственно это одна из причин почему народ, и я лично, уходят с перечисленных выше представителей. Достаточно, что появляется куча всплывающих сообщений, которыя я бы отключил их по умолчанию. Оставить только самые важные, например, если антивирус очень хочет узнать, что делать с зараженным файлом. А всякие предупреждающие или информационные сделал бы возможность включить в настройках. Кому очень уж надо контролировать ВСЕ, тот пусть и включит для себя. А обычный пользователь будет рад, если антивирь будет тихонечко сидеть в трее и молча делать свою работу. Кстати как вариант можно сделать еще в настройках включение функции отображения измененного значка в трее при каком либо событии, например мигание знака антивируса или появление какого нибудь восклицательного знака на значке антивируса, при клике на который и выводилось бы сообщение, которое нужно прочитать. В общем чем меньше будет всплывающих сообщений по умолчанию, звуков и прочей красотени, тем обычным пользователям будет приятней пользоваться продуктом.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 09:09 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерДруг компании
Viha писал(а):
Всегда раздражали звуковые эффекты в антивирусах. То касперыч со своим поросячим визгом, то аваст со своим "вирусные базы обновлены"... Лишнее это в антивирусе. А представьте ситуацию - у меня комп включен круглые сутки. В автосерфинге крутятся сайты. И тут бац! В два часа ночи дикий ор "Вирус!!!". Да лично я такой антивирь прибью сразу же. Собственно это одна из причин почему народ, и я лично, уходят с перечисленных выше представителей. Достаточно, что появляется куча всплывающих сообщений, которыя я бы отключил их по умолчанию. Оставить только самые важные, например, если антивирус очень хочет узнать, что делать с зараженным файлом. А всякие предупреждающие или информационные сделал бы возможность включить в настройках. Кому очень уж надо контролировать ВСЕ, тот пусть и включит для себя. А обычный пользователь будет рад, если антивирь будет тихонечко сидеть в трее и молча делать свою работу. Кстати как вариант можно сделать еще в настройках включение функции отображения измененного значка в трее при каком либо событии, например мигание знака антивируса или появление какого нибудь восклицательного знака на значке антивируса, при клике на который и выводилось бы сообщение, которое нужно прочитать. В общем чем меньше будет всплывающих сообщений по умолчанию, звуков и прочей красотени, тем обычным пользователям будет приятней пользоваться продуктом.

Согласен на все 100%! Антивирус должен быть "строгим", "сильным", но не "самовлюблённым" и "гламурным"! И тогда он найдёт своего пользователя!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 20:40 

Награды:

Активист форумаДруг компании
должны быть голосовые сообщения . но без визга и отключаймые

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 19:57 

shutter писал(а):
Нужны настраиваемые только. По умолчанию лучше выключить. И 3 уровня обращения. 1 - Найден вирус, пожалуйста, выберите действие для зараженного файла. 2-Ээээ, вирус найден. Я (NANO Антивирус) удаляю его, вы не против? 3 - КАРАУУУУУЛ!!! Найден вирус!!! Вы куда смотрите?? ААА (истерическим криком). Мочу их!!!

я за

Часовой пояс: UTC + 3 часа