Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Артём Геннадьевич
|
Добавлено: 01 авг 2015 15:13 |
|
Награды: 
|
Здравствуйте разработчики антивируса, хотел ещё сообщить, что во время процесса установки антивируса на моменте когда было Получение лицензии, вот в этот момент мой брандмауэр выдал алерт о том разрешить ли данному(чему-то-там не помню как назывался) выход в сеть и вот пока я читал текст всплывшего сообщения и нажимал создать правило и разрешить, торопыга NANO антивирус уже выдал табличку, что не удалось получить лицензию то есть он не производил повторной попытки послать запрос куда там ему было нужно, а сразу невозможно и крест на табличке, я повторно запустил продолжить, и получение лицензии произошло в течении двух секунд. Предложение такое нужно чтобы процесс запроса получения лицензии был многократным, а если у кого установлен файервол и может этот файервол у людей настроен на некий автомат действий без извещений и алертов и тому подобного или человек не понимает как пользоваться файерволом и что он от него требует и спрашивает, вот здесь надо чтобы антивирус выдал извещение- А разрешено ли мне(антивирусу выход в сеть) или пусть откроется окошко антивируса c предложением, чтобы человек разрешил выход в сеть и повторил попытку получения лицензии. Я написал это к тому, что читая сообщения на форуме у многих проблемы с этим делом и вот возможно причина проблемы как раз в этом(Users) а не в неправильных действиях и настройках самого антивируса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina
|
Добавлено: 06 авг 2015 18:00 |
|
NanoAV Team |
 |
 |
|
Спасибо за описание проблемы и дельное предложение. Мы рассмотрим возможность его реализации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|