Текущее время: 03 май 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 13:14 

Я это спрашиваю потому,что раньше ставил бесплатный антивирус Avast Free,где просто надо зарегистрировать антивирус и бесплатная лицензия использования на один год.Но у меня часто летели операционные системы и я так же ставил Avast Free на компьютеры друзей,указывая везде свой емаил, и в конце концов,специалисты из компании Avast,при установке Avast Free,прислали мне вирус.Панель Avast не открывалась и антивирус не удалялся.Я удалил Avast Free из C://Programm File/Avast, с Live CD и операционная система перестала работать.....Есть ли ограничения по установке Антивируса NANO,с одного емаила?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 14:58 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерДруг компании
vladimir100 писал(а):
Я это спрашиваю потому,что раньше ставил бесплатный антивирус Avast Free,где просто надо зарегистрировать антивирус и бесплатная лицензия использования на один год.Но у меня часто летели операционные системы и я так же ставил Avast Free на компьютеры друзей,указывая везде свой емаил, и в конце концов,специалисты из компании Avast,при установке Avast Free,прислали мне вирус.Панель Avast не открывалась и антивирус не удалялся.Я удалил Avast Free из C://Programm File/Avast, с Live CD и операционная система перестала работать.....Есть ли ограничения по установке Антивируса NANO,с одного емаила?

Извините конечно, но специалисты уважающих себя антивирусных компаний никогда не будут "подсовывать" Вам вирус, тем более это преследуется по закону.
Лично у меня на один e-mail три ключа с разными именами ;)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 18:45 
NanoAV Team

Здравствуйте, vladimir100.

Вероятно, вы столкнулись просто с программной ошибкой. Как вам правильно сказал Денисик, никакой серьезный разработчик такими фокусами заниматься не будет.
Что же касается лицензий, количество находится в разумных пределах, которого однозначно хватит обычному пользователю. По превышении этого предела, возможно, с вами свяжется представитель службы поддержки для прояснения ситуации.

Часовой пояс: UTC + 3 часа