Текущее время: 03 май 2025 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1 лицензия на несколько компов
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 12:59 

Награды:

Активист форумаНаш бета-тестерСлово – золото
Если я поставлю на несколько разных компьютеров NanoAV с одной лицензией. Насколько это критично? Какие последствия могут быть?
Причина: есть много людей, которые, мягко говоря, плавают в компьютерной грамотности. Но при этом хотят бороздить просторы интернета и хотят иметь на компьютере антивирус. Довольно тяжело для каждого такого случая создавать мыло и заказывать ключ лицензии. Вот и хотелось бы с одной лицензией устанавливать на разные компьютеры антивирус. Возможно ли?

Заголовок сообщения: Re: 1 лицензия на несколько компов
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 11:06 

Награды:

Активист форума
я так и делаю, мине влом создавать кому нибудь мыло это слишком долго когда кому нибудь то адрес не нравится то он уже есть и т.д., по этому всем кому ни устанавливал всем со своей лицензией, но это всего 2 - 3 компа )

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 17:46 
NanoAV Team

Viha писал(а):
Если я поставлю на несколько разных компьютеров NanoAV с одной лицензией. Насколько это критично? Какие последствия могут быть?
Наша лицензионная политика такова: один компьютер - одна лицензия. Вы можете использовать одну лицензию на несколько компьютеров на свой риск, и в этом случае мы снимаем с себя ответственность за корректную работу программы. Кроме того, при нелегитимном использовании лицензии у пользователя могут возникнуть проблемы с оказанием ему технической поддержки.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 12:05 

Irina, вопрос наверное должен был быть поставлен следующим образом:

... НЕ - использользование одной лицензии на разных компьютерах,

А - Возможно ли получать лицензии с разных компьютеров с указанием одиного и того же почтового ящика?

(лично я так делал, и лицензии соответственно получаются с разными датами)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 12:43 
NanoAV Team

Kurt писал(а):
Возможно ли получать лицензии с разных компьютеров с указанием одиного и того же почтового ящика?
Да.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 09:03 

Как получить файл лицензии? Регистрацию уже прошел...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 11:18 
NanoAV Team

Если у Вас есть доступ к интернету, то Вы сами можете получить бета-лицензию, заполнив поля "Имя" и "E-mail" и нажав кнопку "получить" на вкладке "Управление лицензией" в окне Антивируса.
Если же доступа к Интернету нет, напишите запрос на получение файла лицензии в свободной форме на адрес support@nanoav.ru

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 01:05 

Награды:

Давненько не заходил сюда. Но вот решил почитать, что ответила поддержка(после вопроса ответа долго не было). Приношу свои извинения, но не дождавшись ответа от поддержки я нарушал правила Вашей политики - устанавливал на компьютеры(десяток, может полтора) одну и ту же лицензию. Ей там и сроку то осталось теперь совсем ничего. Но теперь при обновлении лицензий буду заказывать на один e-mail разные, благо в 90% случаев, где я установил антивирус с одной лицензией, отсутствует интернет и мне лично прийдется всем обновлять лицензии, а оставшиеся 10% уже сами будут получать лицензию для себя.
Интересно, как будет выглядеть имя пользователя, на которого выдана лицензия, если e-mail будет один и тот же?
Уважаемый Kurt. Изначально мой вопрос был поставлен правильно - возможно ли 1 лицензия на несколько компьютеров? Ваше предположение предупредило мой следующий вопрос - заказ нескольких лицензий с использованием одного e-mail. Вот тут возникает вопросик - если мне нужно будет получить сразу 20 лицензий? Как лучше оформить заказ через e-mail(какие данные необходимо будет указать в письме)?
PS Спасибо за добротный и бесплатный продукт. Др.Веб, каспер, аваст и иже с ними упокоились в темном прошлом. Пока что NanoAV рубит шашкой как положено. Я очень доволен, что рискнул в свое время установить Ваш антивирус. Хотелось бы, чтобы Ваш продукт не пошел по стопам украинского "Зилля", в котором автоматическое обновление антивирусных баз сделали платной услугой, при том, что их антивирус изначально был разделен на бесплатный, для домашнего использования, и платный, для всех остальных, варианты. Хотелось бы дома использовать Ваш продукт официально бесплатно и в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 11:03 
NanoAV Team

Viha писал(а):
Интересно, как будет выглядеть имя пользователя, на которого выдана лицензия, если e-mail будет один и тот же?
Мы ассоциируем e-mail c именем пользователя на форуме. Так что имя пользователя будет выглядеть в точности так же, как его ник на форуме. Впрочем, если вам необходимо указать другое имя, вы можете это написать в письме.
Viha писал(а):
Вот тут возникает вопросик - если мне нужно будет получить сразу 20 лицензий? Как лучше оформить заказ через e-mail(какие данные необходимо будет указать в письме)?
Процедура заказа мультилицензии практически не отличается от заказа персональной лицензии (FAQ, вопрос #10). Для мультилицензии мы просим в письме указать следующие данные: количество ПК, название и профиль организации, контактные данные. В вашем случае вы можете просто описать вашу ситуацию (я так понимаю, вы не ставите в одной организации?). Эта информация нужна лишь для наших статистических внутренних целей.
Viha писал(а):
PS Спасибо за добротный и бесплатный продукт. Др.Веб, каспер, аваст и иже с ними упокоились в темном прошлом. Пока что NanoAV рубит шашкой как положено. Я очень доволен, что рискнул в свое время установить Ваш антивирус. Хотелось бы, чтобы Ваш продукт не пошел по стопам украинского "Зилля", в котором автоматическое обновление антивирусных баз сделали платной услугой, при том, что их антивирус изначально был разделен на бесплатный, для домашнего использования, и платный, для всех остальных, варианты. Хотелось бы дома использовать Ваш продукт официально бесплатно и в дальнейшем.
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011 01:27 

Награды:

Много лицензий необходимо не для организации. Просто много знакомых, которые доверяют мне право выбора устанавливаемого ПО на их компьютерах. У многих нет интернета, потому и приходится заказывать лицензии на e-mail. И так получилось, что нескольким людям я устанавливал Ваш антивирус примерно в одно и то же время. Отсюда и вопросы. Теперь проблема будет решена согласно Ваших требований и разъяснений. Еще раз спасибо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа