Текущее время: 03 май 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка на Windows 7
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010 13:35 

Добрый день. Решил ради интереса поставить ваш антивирус, посмотреть работу его и т.д. Но у меня на Windows 7 с ним проблемы. Программа вроде бы установилась, но ярлыки на рабочем столе не работают. Когда нажимаю на него он мне предлагает поиск ярлыка "Starter.exe". Объясните пожалуйста в чём проблема.
Система Windows 7 Professional x64.

Заголовок сообщения: Re: Установка на Windows 7
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 15:22 
NanoAV Team

Phenom писал(а):
Добрый день. Решил ради интереса поставить ваш антивирус, посмотреть работу его и т.д. Но у меня на Windows 7 с ним проблемы. Программа вроде бы установилась, но ярлыки на рабочем столе не работают. Когда нажимаю на него он мне предлагает поиск ярлыка "Starter.exe". Объясните пожалуйста в чём проблема.
Система Windows 7 Professional x64.

Добрый день. Вероятно, во время установки произошла некая ошибка. Для того чтобы разобраться в ситуации, нам понадобятся логи установки. Попробуйсте установить наш антивирус заново (предварительно его удалив), скопируйте логи установки и пришлите нам, если процесс установки вновь завершится неудачей.

Чтобы прислать логи установки, в последнем окне мастера установки нажмите кнопку ?Детали?. После окончания загрузки файлов, правой кнопкой мыши щелкните в поле ?Детали?, выберите команду ?Копировать сведения в буфер обмена?, поместите скопированное в текстовый файл и пришлите его нам по адресу support@nanoav.ru. Не забудьте в письме дать краткое описание проблемы.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010 21:29 

у тоже меня возникла проблема при установки вот мои логи

Папка установки: C:\Program Files\nanoav
Извлечение: fsfilter.sys... 100%
Извлечение: fsfilter64.sys... 100%
Папка установки: C:\Program Files\nanoav
Извлечение: commapi.dll... 100%
Извлечение: compress.cm... 100%
.....
Еще когда устанавливать только начинаешь не активно окно :
Файлы ядра NANO Антивирус ( необходины)
Извлечение: core.0.6.0.16.upd
......
Идет распаковка данных. Это может занять несколько минут. Пожалуйста подождите...
[ERR] 0x80070003. Cann't create directory 'C:\ProgramData/application data/nanoav'.
Error occured while updating.
Удаление файла: C:\Program Files\nanoav\core.0.6.0.0.base
.......
Готово

Irina.:Обрезала логи:.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010 18:17 
NanoAV Team

Здравствуйте, gebest, спасибо за информацию.
Воспроизвести данную ошибку не удалось, ваша ситуация довольно интересная. Надеемся на ваше сотрудничество.

Это первая установка антивируса, или до этого NANO Антивирус уже стоял на вашей машине?

Деинсталлируйте NANO Антивирус. Убедитесь, что по окончании деинсталляции удалились директории "C:\Program Files\nanoav\" и "C:\ProgramData\nanoav\", в противном случае удалите их вручную. Снова попробуйте произвести инсталляцию - с огромной долей вероятности ошибка повторится. Войдите в папку "C:\ProgramData\" и посмотрите, создалась ли папка "nanoav"? Если создалась, попробуйте ее удалить - удаляется ли?

P.S.: папка "C:\ProgramData\" является скрытой - вам необходимо либо разрешить показ скрытых файлов и папок в настройках ОС, либо осуществлять навигацию с помощью файловых менеджеров.

Часовой пояс: UTC + 3 часа