Текущее время: 03 май 2025 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка разрешений для Windows 7
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 14:26 

Здравствуйте, у меня установлен Windows 7, 32-х разрядный, у меня появилась проблема с установкой разрешений для пользователей, т.е. сам антивирус работает нормально, но при старте системы не запускается, только при команде "запуск от имени администратора" и никак больше, а сканирование через контекстное меню проводника не работает однозначно. Ранее были похожие недоразумения с некоторыми приложениями, но все решались черев ыставления нужных прав на запись/чтение/выполнение/ипрочее на exe-шник или просто ярлык. Сейчас разрешения на папку с программой в Program Files изменил все - все неизменно, подскажите, пожалуйста что нужно подправить либо какую-то службу мне отключить? Ну типа брандмаузера, там или Defender'а.

Заголовок сообщения: Re: Установка разрешений для Windows 7
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 15:55 
NanoAV Team

Здравствуйте, illustrator.

По вашему описанию похоже, что по какой-то причине "слетела" регистрация наших служб и компонентов в системе. Так это или нет, нам помогут разобраться логи. Для отправки логов воспользуйтесь, пожалуйста, соотв. ярлыком в "Пуск\Все программы\NANO Антивирус" (в описании укажите ваш ник на форуме).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 12:21 

У меня в семерке настройки безопасности по как при установке, то есть при установке/запуске некоторых приложений она услужливо спросит "а ты точно уверен, что хочешь запустить это приложение?". А логи должны отослаться автоматически?
И, если да, то как я их могу отослать, просто у меня интернета на домашнем компьютере нет

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 12:45 
NanoAV Team

applelable, для сбора логов воспользуйтесь, пожалуйста, пунктом меню: "Пуск>Все программы>NANO Антивирус>Отправить логи в службу поддержки". Не забудьте добавить краткое описание возникшей проблемы или свой ник на форуме.

Если у вас нет интернета, выберите пункт "Сохранить на жесткий диск" и затем полученный архив отошлите нам с компьютера, подключенного к интернету.

Часовой пояс: UTC + 3 часа