Привет. Существуют онлайн игры такие как Ворлд оф Танкс распаковавшись она прописывает свои файлы, делая дыры в защите системы, прописывает в нужных папках ей пользователей новых. в антивирусе, в браузере, в почте, в брандмауэре. Работает по принципу Торента . Может иметь на прием и на выход несколько потоков что снижает скорость обмена данными с сервером. Стоял у меня антивирус Комодо мощный антивирус. Так по мониторингу соединений в игре заметил что помимо основного соединения с сервером ко мне присоединяются левые хотя стояли настройки об отсутствии удаленного доступа (и делай все что хочеш). Я не имею ни какой выгоды чтобы клеветать говорю как есть. Онлайн игра Пираты шторм, Кодекс пиратов и вообще, игры этих компаний тоже не безопасны. Начинают упавлять контролем ваших действий на компе .Видят ваши действия на мониторе, контроль клавиатуры, мышки. 1 Раз поиграл неделю все безопасность ваших палолей под угрозой. Считайте что вас сканируют даже когда вы не в игре а просто в онлайн. Антивирус не спасает. Скорее всего грузят через почту встроенную в системе Виндос. Предлагаю использовать програмку от Майкрасофт ( ReadyBoost) для увеличения скорости сканирования вашим антивирусом на компютерах.( Мне денег не надо мне за державу обидно.)
С наступающим вас новым годом. Я рад что есть Российский антивирус Нано. Процветания вам,