SSDeer писал(а):
Здравствуйте, разработчики NANO!
Приятно, даже очень, что не стоите на месте! Так держать!
Спасибо, мы стараемся
SSDeer писал(а):
Однако, предложение по видеоурокам. Я думаю, что было бы более информативно в видеоуроке сделать несколько вариантов того или иного действия.
Например.
1. Обновление. Если там-то и там-то, будет то-то и то-то - обновляемся через Интернет, или на такие клавиши нужно нажимать, при обновлении из локальной папки и т.д.
2. Нашли подозрительный объект. Жмём на одну клавишу - происходит то-то и приводит к тому-то. Жмём на другую - это.
Понимаю, что многим может показать этот вариант "Для, ну совсем ту-у-у-пы-ы-ых", но пользователи компьютеров, не любящие читать умные книжки и инструкции, я думаю оценят по достоинству.
У нас запланирован целый цикл уроков, в которых будут, том числе, и подробные объяснения различных действий. Это важно, и конечно, тут неприменимо слово "ту-у-у-пы-ы-ые". Просто кто-то с компьютером на "ты", а кому-то всего лишь не хватает опыта разобраться сходу. Но и для опытных пользователей некоторые уроки будут полезны. Ведь гораздо проще просмотреть короткий ролик и сразу понять, что к чему, чем пересматривать вкладки и пункты меню интерфейса в поисках нужной опции.
У нас уже есть примерный план того, что именно мы собираемся выпустить. Но при выборе тем для уроков мы будем ориентироваться, в том числе, и на ваши пожелания, так что пишите, не стесняйтесь.