Дело было ночью... две недели назад и в друг мне приспичило убрать папку Автозагрузка из Пуск. Не знаю с чего в друг захотелось - видимо магнитные бури или просто папка надоела...
Удалил, а Корзина у меня находится по дальше от моих рук, так как люблю чистить ее. И забыл, да же не обращал внимание, что папка с ново появилась.
Сегодня захожу... и с добрым утром меня - вижу папку Автозагрузка в Пуск.
Начинаю удалять и тут же фиг вам пишут и первая мысль - приплыли... зловред. Захожу в свойства и вижу - Неизвестная учетная запись, куча цифр и особые права. Система восстановления отключена, диска по спасению рядом нет - ушел в гости к другу...
Гуглу в руки и давай шерстить, что от куда и по чему... Мнений было море от LSID, GUID, виндовских процессов и программ... до зловредов.
Начинаю паниковать - прогоняю систему сканерами и все по нулям. Шуршу в реестре... в общем продолжаю поиски, напрочь забыв о корзине, где лежит удаленная папка автозагрузки.
Со временем приходит мысль, что после удаления, папка наследует идентификатор от старого пользователя.

А по скольку я не переставлял винду, не накатывал, не изменял учетные записи... тут же вспоминаю о Корзине... удаленной папке и вприпрыжку, мелкими шагами скачу туда. Восстанавливаю папку и... о чудо - Неизвестная учетная запись исчезла.
Мораль:
- Меняйте учетку сразу после установке винды (например на админскую), потом это может вызвать проблемы.
- Удалить некоторые папки относящиеся к системе - не возможно, так как они восстанавливаются. А вот проблем, с наследованием прав, можно отхватить по полной.
- Ни когда не старайтесь по быстрому зачистить Корзину, если что... возможно именно она спасет от проблем.
- Инициатива имеет инициатора...
P.S. Этот поисковый бар... webalta.ru не хуже mail.ru со своим Спутником... прописывается везде, где только можно. Выгреб полную охапку мусора.